Gaday suma otra medalla para la Argentina en los Panamericanos de ciclismo de ruta de León, México

publicado en: Actividades de las afiliadas | 0

En el Panamericano de ciclismo de Ruta de León, Monterrey, a 2000 mts de altura sobre el mar, Lucas Gaday, de la selección Argentina, se quedó con la medalla de bronce en la prueba de ruta de 140km. realizada el dia 10 de Mayo.

El ciclista bonaerense llegó en fuga con otros tres corredores. El oro quedó en manos del colombiano Jonathan Restrepo y la plata fue para el chileno José Luis Rodríguez. La carrera fue emocionante y tuvo varios ataques pero la fuga que prosperó fue la última –integrada también por el ecuatoriano Carapaz-, que llegó a sacarle 1m20s al pelotón a dos vueltas para el final.

Esta es la tercera medalla que suma la Argentina en los Panamericanos de León, México. Anteriormente, en CRI Sub 23, Sebastián Trillini obtuvo la plata y en CRI élite, Alejandro Durán se quedó con el bronce. Mañana, con la carrera de élite se concluirán los Panamericanos de ciclismo de ruta 2015.

Fuente: Ariel Blanco