Bronce y pase al Mundial para el Beach Voley

publicado en: Noticias Deportivas | 0

Las dos parejas argentinas que participaron en la etapa sudamericana del Beach Voley lograron subirse al podio y la clasificación para el Mundial de Beach Voley U20

Morena Abdala y Maia Najul vencieron en el partido por el tercer puesto a la dupla Stephany/Ilana por 21-15 y 21-19 y se llevaron el bronce. Antes había sido derrotadas en semis por las brasileras Julhia/Larissa (22-24, 21-18 y 15-12)

Nacho Moreno y Fausto Inostroza también se quedaron con el bronce y el pase al Mundial al vencer 2-1 a los uruguayos Busiello/Luciano en el partido por la tercera posición.

La dupla argentina había derrotado en cuartos de final a la pareja paraguaya de Tobias/Angel para luego en semifinales caer ante los chilenos Acevedo/Max por 2-0.